giovedì 15 novembre 2012

Una ricetta del riciclo - {A Recipe of Recycling}


Ragazze per chi come me ama stare in cucina sa che brutta sensazione si prova nel buttare qualcosa semplicemente perché avanzato dalla sera prima, ecco perché quando è possibile reinvento sempre.

Oggi vi mostro come un risotto allo zafferano avanzato si può riproporre sotto nuova forma e colore, perché in fondo si sa, la cucina è come la moda bisogna saper mixare.

Ingredienti:

Risotto allo zafferano già pronto (prossimo post magari lo facciamo insieme)
Cipolla
Pisellini surgelati
Provola

Mettete in un pentolino della cipolla e fatela indorare poi aggiungete i pisellini e farli insaporire con cipolla e olio dopodiché mettere dell'acqua e mandarli in cottura finché saranno teneri, quindi salarli.

Poi prendete degli stampini di silicone a forma di piccoli anellini e dopo averli spennellati di olio li riempite a metà di risotto, poi mettete un po' di pisellini e la provola fatta a cubetti e chiudete l'anello con il risotto.
Mettete gli stampi nel forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti .

Una volta fatti freddare per due minuti mettete due anellini in ogni piatto dei vostri ospiti al centro mettete i restanti pisellini et voilà il gioco è fatto.

Io per fare un piatto unico ho accostato questo primo a degli ossi buco di vitella.







Girls, for people like me who loves being in the kitchen knows that bad feeling you feel when you throw something simply because advanced from the night before, that's why when possible I always reinvent .

Today I show you how a advanced saffron risotto can revive in a new form and color, because deep down you know, cooking is like fashion must know how to mix.

ingredients:

Saffron risotto ready (next post maybe we do it together)
onion
frozen peas
provola

Put in a saucepan the onion and brown them, then add the peas and season them with onion and olive oil and then put the water and send them to cook until they are tender, then add salt.

Then take molds of silicone shaped like a small rings and after having brushed them with oil filled in the middle of rice, then put a bit of green peas and diced provolone ​​and close the ring with the risotto.
Place the molds in the oven at 180 * for about 10-15 minutes.

Once you've made it cool for two minutes put two rings on each plate of your guests to the center put the remaining peas and voila, you're done.

I to make a unique dish I first approached this in the ossibuco veal.


1 commento:

Nella valigia:

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