mercoledì 24 ottobre 2012

GUEST POST: Muffins alla Zucca {Pumpkins Muffins}



Oggi ospitiamo il nostro primo Guest Post!! Siamo emozionatissime!!!

Lei è Silvia, da Reus, Spagna, residente a Melbourne, in Australia, con la passione per cucinare cupcakes, muffin, biscotti e tutto ciò che può essere eventualmente sfornato. Tutte le sue ricette si possono trovare nel suo blog "Dulce Pecar" (in spagnolo), che di sicuro addolcirà la vostra vita. È stata invitata a riempire la nostra valigia di piccoli pezzi di cielo, felice di condividere questa ricetta che è perfetta per Halloween. Deliziosi Muffin di zucca! Dolcetto o scherzetto!




Ingredienti (per apross. 12 unità): 

1 uovo
1 cup di farina
1/2 cup di zucchero di canna
1 cup di purè di zucca (per farlo avrete bisogno di una zucca piccola)
1/2 cup di latte evaporato (latte condensato non zuccherato)
1/2 cup di uva passa
60 g di burro (senza sale)
2 cucchiaio (tsp) di bicarbonato sodico (dal set de cucchiai, la numero 3)
1 cucchiaino e 1/2 di cannella in polvere (dal set de cucchiai, la numero 3 y 2)
1 cucchiaino y 1/2 di essenza di vanillina (dal set de cucchiai, la numero 3 y 2)
1/4 de cucchiaino di zenzero in polvere (dal set de cucchiai, la numero 1)
1/2 cucchiaino di sale (dal set de cucchiai, la numero 2)
1/2 cucchiaino di noce moscata (dal set de cucchiai, la numero 2)


Preparazione:

Iniziamo preparando il purè di zucca. Tagliamo in due la zucca e togliamo i semi. La tagliamo a pezzi e la mettiamo nella placca dal forno (preriscaldato a 180°) per 15-20 minuti. Sappiamo che è pronta perché prende un colore più arancione e si ammorbidisce. Una volta pronta, la lasciamo raffreddare e la sbucciamo. Dopo la schiacciamo con una forchetta, con un "potato masher" e con il minipimmer.


Mescoliamo la farina (setacciata) con lo zucchero di canna, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e il sale e aggiungiamo il burro ammorbidito.

In un'altra ciotola mescoliamo l'uovo, il latte evaporato, la purea di zucca e l'essenza di vaniglia. Lo battiamo tutto per qualche minuto e poi lo aggiungiamo al composto che abbiamo fatto con la farina, ecc ...

Una volta che abbiamo il prodotto pronto, riempiamo i pirottini (2/3 della capacità). Per riempirli un trucco semplice e pulito è utilizzare un cucchiaio di gelato. Un carico è circa la quantità giusta per riempire un pirottino. Prima di cuocerli gli diamo una spolverata con cannella e zucchero di canna.

Li mettiamo in forno (già caldo) a 180 ° per 20 minuti. Una volta pronti, li mettiamo a freddare sulla graticola.



Pumpkins Muffin by Dulce Pecar



Today we host our first Guest! We are just thrilled!

She is Sílvia, from Reus, Spain, residing in Melbourne, Australia, with a passion for baking cupcakes, muffins, cookies and anything than can be possibly baked. All her recipes can be found in her blog "Dulce Pecar" (in Spanish) which will for sure sweeten your life. She has been invited to fill our suitcase of little pieces of heaven and is delighted to share this recipe which is perfect for Halloween. Delicious pumpkin muffins! Trick or treat!!!



Ingredients (for 12 units):

1 Egg
1 cup All-purpose Flour
1/2 cup Brown Sugar
2 tsp Baking Powder
1-1/2 tsp Cinnamon
1/4 tsp Ground Ginger
1/2 tsp Nutmeg
1/2 tsp Salt
60 gr of Butter, cut into pieces
1 cup Pumpkin Puree (to make it you will need a small pumpkin)
1/2 cup Evaporated Milk
1-1/2 tsp Vanilla
1/2 cup Raisins 


Preparation:

We will start preparing the pumpkin puree (you can also prepare it the day before and keep it in the fridge): cut the pumpkin into 2 pieces and remove the seeds with a knife. Then cut it into smaller pieces and put it in the oven (preheated to 180 degrees) during 20 minutes. We will know when it is cooked because the pumpkin will get softer and more "orangie". Once it is cooked, clet it cool down and then peel it and mash it with a potato masher or a blender. Keep it aside.

Preheat the oven to 180 degrees and put the baking cups in the muffins tin.

Sift flour, sugar, baking powder, cinnamon, ginger, nutmeg, and salt. Cut in butter and mix it all together until it is fully incorporated. In a separate bowl, mix the pumpkin puree, evaporated milk, egg, and vanilla. Pour pumpkin mixture into the flour mixture and add raisins. Stir gently until mixture is just combined.
Pour into the baking cups (3/4 full) and sprinkle with cinnamon-sugar mixture over the top of each unbaked muffin.

Bake for 20-25 minutes. Once ready, put aside to allow the muffins to cool. Et voilá...ready to enjoy a super autumnal recipe!

2 commenti:

  1. stasera le faccio e poi vi dico!
    ...e complimenti ragazze, finalmente qualcuno che si spreme le cervella per fare qualcosa senza scopiazzare!

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  2. Siamo totally original!!! jajajaja
    Grazie dei complimenti, e mi raccomando, dici come sono venuti i muffin!!!

    RispondiElimina

Nella valigia:

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