mercoledì 19 settembre 2012

{I Love Hamburguer}



E stasera in casa mia e' la serata dell'hamburger. Un divertimento all'inizio una tradizione ormai. Tutti in famiglia adoriamo gli hamburger (amore cresciuto in maniera esponenziale dopo il primo viaggio a New York), amici e parenti sanno che se capitano a cena in una serata così sicuramente non restano digiuni. Con gli anni ho inoltre cominciato a condire da me la carne ed ecco ora il risultato.

Ingredienti per 6 hamburger
750 gr di carne macinata mista tra vitella e vitellone
2 fettine di pane (io uso il panbauletto integrale)
Latte
Pangrattato
1 uovo
Parmigiano Reggiano
Sale q.b.

Mettere il pane ad ammorbidire nel latte e aggiungere tutti gli ingredienti (tranne il pangrattato) alla carne macinata e impastare a volontà (non siate avare in questo perche' il segreto e' tutto nell'impastare bene) aggiungere pangrattato se necessario per rendere il macinato di una giusta consistenza. Al termine usare una forma per Hamburger (se non la avete fate prima delle polpette e poi appiattitele) e fate i vostri hamburger.

Contemporaneamente preparate degli spinaci lessi, dei funghi trifolati, dei pomodori a fette e condite l'insalata.

Ora mentre cuocete gli hamburger scaldate il pane che preferite (io uso del pane azimo fresco) fate delle uova fritte e tra senape, ketchup e contorni create il vostro panino.

Ah! Non dimenticate una buona birra ghiacciata. Buon appetito!!


Hamburguers by Angela

3 commenti:

Nella valigia:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...