giovedì 29 novembre 2012

Ordine d'Amore - {Order with love}

Tutti ci siamo trovati una volta con i fili degli auricolari fatti un gomitolo impossibile da disfare in tempi brevi se no con molta pazienza. Se poi hai fretta puoi star sicuro che te li trovi fatti un nodo. Mettiamoci ordine!!

Oggi vi mostro come fare un porta auricolari a forma di cuore. Così, facile e anche carino, ovviamente si può fare anche con altre forme desiderate, ma io sono una romanticona ^__^

Avete bisogno di:

Feltro
Forbici
Carta e penna
Filo e ago
Bottoni automatici
Un gessetto






We were all once with the wireless earphones made a ball impossible to undo in a short time if not with much patience. And if you hurry you can be sure that you will find them made a knot. Let's order! 

Today I show you how to make a heart-shaped earphone port. So easy and cute too, of course you can do it with other desired shapes, but I'm a romantic ^ __ ^ 

You will need: 

Felt 
Scissors 
Pen and paper 
Thread and needle 
Studs 
Chalk 



mercoledì 28 novembre 2012

Filetto in Crosta - {Fillet in a Crust}


Oggi facciamo una ricetta veloce ma buona perchè fatta con ingredienti ottimi. E' un modo diverso per proporre un filetto di manzo, non rovinandone però il sapore della carne.

Ingredienti:
Funghi champignon
Prezzemolo
Aglio
Panna da cucina
Pasta sfoglia
Filetto di manzo

Pulite e affettate i funghi champignon e metteteli in padella con aglio e prezzemolo a fuoco medio finché non saranno morbidi e coloriti a questo punto aggiungere un cucchiaio di panna un pò di sale e farla amalgamare.

Sigillare (cioè cuocere bene da entrambi i lati) nel frattempo i filetti in una padella antiaderente con olio e poi riporli in alluminio e tenerli al caldo. Prendere la sfoglia già  pronta e fare dei cerchi (con un ring o con un bicchiere), e metterli in una pirofila ricoperta con carta forno.  Spolverare con il pangrattato la sfoglia e poi metterci al centro il filetto, sopra i funghi cremolati e infine chiudere bene con un altro disco di sfoglia facendo aderire bene il lati delle sfoglie. Spennellare ogni fagottino con dell'uovo e infornare per 10 minuti a 180".
Tirare fuori dal forno, impiattare e mangiare caldi.








Today we take a quick recipe but good because it is made with excellent ingredients. It's a different way to propose a tenderloin of beef, but not ruining the flavor of the meat.

ingredients:
mushrooms
parsley
garlic
Cream
puff pastry
bread crumbs
Beef tenderloin

Clean and slice the mushrooms and put them in a pan with garlic and parsley over medium heat until they are soft and colorful, at this point, add a tablespoon of cream a pinch of salt and mix it.

Seal (ie cook well on both sides) in the meantime the fillets in a pan with oil and then store them in aluminum and keep them warm. Take the puff pastry ready and make circles (with a ring or a glass), and place them in a baking pan covered with parchment paper. Sprinkle with bread crumbs and then put in the center of the dough the tenderloin, over the creamy mushrooms and finally close tightly with another disk of dough by placing it well the sides of the pastry. Brush each dumpling with egg and bake for 10 minutes at 180 ".

Pull out of the oven, Serve and eat hot.


martedì 27 novembre 2012

Le Piante che Fanno Bene - {Plants that Are Good}

Sono carine, sono decorative, arredano l'ambiente e... puliscono l'aria. Cosa vuoi di più? Parlo delle piante d'interno. Si, le piante, quelle cose verdi che si mettono in casa e che devi curare e dare da bere. Si capisce che io non ho il pollice verde?

Lo sapevate che nel 1989 la NASA ha fatto un studio sulle piante per pulire l'aria di casa? Comunque sia, pollice verde o meno, questo studio elenca le piante "buone" da tenere a casa e perché.

E cosa devono pulire queste piante? No, purtroppo non passano l'aspirapolvere (anche se sarebbe un grande aiuto!) Puliscono l'aria degli inquinanti atmosferici (benzene, formaldehyde, trichloroethylene, xylene, toluene e ammonia) rilasciati dai tessuti sintetici come quelli dei tappetti o del fumo delle sigarette. Sono piante per l'interno, ovviamente, anche se alcune possono anche vivere all'esterno, scegliete quelle che fanno per voi.

Qui trovate l'elenco completo, io vi lascio le foto delle 9 prime che non sono tossiche per i miei amati gatti.


Phoenix roebeleniiChrysalidocarpus lutescensNephrolepis exaltata
Liriope spicataChlorophytum comosumChamaedorea sefritzii
 Rhapis excelsaGerbera jamesoniiDendrobium sp.


They are cute, they are decorative, decorate the environment and ... clean the air. What more do you want? I speak of the inside. plants Yes, plants, those green things that you put in your home and you need to care for and give to drink. I obviously do not have a green thumb.

Did you know that in 1989 NASA did a study on plants to clean the air of the house? However, green thumb or not, this study lists the plants that are "good" to keep at home and why.

And what should clean these plants? No, unfortunately not pass the vacuum cleaner (although it would be a big help!) They clean the air of pollutants (benzene, formaldehyde, trichlorethylene, xylene, toluene and ammonia) released from synthetic fabrics such as carpets or of cigarette smoke . These are plants for the interior, of course, though some can even live outside, choose the ones that do it for you.

Here is the complete list, I leave you the photos of the 9  first that are not toxic for my beloved cats.


lunedì 26 novembre 2012

Moda Rubata?

Maschere di De Chirico via Italia Turismo



Si riparte, oggi avevo un post molto pregiato e caldo per voi ma dovrete attendere la prossima settimana perché ora si parla di Olivia Alexandra Clenin. La 25enne milanese guru della moda, mamma di uno dei blog piu linkati (thelittleblackdress) denunciata a piede libero per furto e appropriazione indebita di capi d'abbigliamento per un valore pari a 60.000€. Questa notizia mi ha letteralmente sconvolta perché lei era una delle poche blogger di moda che seguivo.

Ora ci saranno indagini e io non voglio entrare nel merito della questione perché, come insegna la giurisprudenza, fino a prova certa ogni persona è da considerarsi innocente, ma vorrei comunque dire qualcosa.

Partendo, ribadisco, dal presupposto che aspetto con ansia una risposta di scuse da parte degli investigatori perché questo vorrebbe dire che Olivia non centrerebbe nulla, penso che se fosse vera l'accusa sarebbe gravissima. Le fashion blogger funzionano perché ci siamo noi che seguiamo i blog e perché ci sono le maison che gli passano abiti per pubblicizzarsi, bhe se gli investigatori avessero ragione Olivia avrebbe tradito entrambi.

Intanto la giovane milanese puntualizza qualcosa direttamente sul suo blog e ci tranquillizza con la sua spontaneità dicendosi estranea ai fatti.

Con la speranza che sia tutto una grandissima scemenza vorrei allargare un pò il discorso e portarlo ad altri temi.

Una  riflessione fatta con la testa ma che mi parte dalla pancia perché è un discorso che covo dentro di me da tempo e per cui sto male.

Pare che ad oggi  siamo in una società in cui si vada avanti solo fregando il prossimo, c'è una ricerca sfrenata di affermare se stesso cercando di infangare l'operato altrui. Si fa finta che siamo tutti amici ma poi se si ha bisogno di qualcuno non c'è nessuno a tenderti la mano. Tutti sono chiusi nelle loro case, nelle loro piccole realtà ma pronti a giudicare guardando dalle fessure delle tapparelle. La cosa a mio avviso grave, sta nel fatto che arrivati ad un livello di menefreghismo ed egocentrismo così elevati non si può cercare giustificazione nella vita frenetica che conduciamo ne tantomeno nelle poche ore di cui è fatta una giornata. I moti solari son sempre gli stessi e sempre 24 son state le ore di un giorno, ora perché pare così difficile esserci per gli altri?

Sarebbe bello sapere di poter realmente contare su qualcuno ma volendo pretendere ancor meno sarebbe bello sapere che comunque quel qualcuno non ti stia fregando. Ed invece no, la gente per arrivare ai propri scopi (che possono essere anche sciocchi insensati e futili) e' pronta a tutto.

Sono ormai disillusa amareggiata e rassegnata a tutto questo, Ma spero si riesca a tornare ad un pò di umanità e si riesca a ritornare a parlare di moda come di un sogno e delle fashion blogger come di donne che sono felici perché sono riuscite a raggiungere il proprio scopo. Ecco mi piacerebbe che si tornasse a sognare e a trovare dentro di se le forze per raggiungere quei sogni!


giovedì 15 novembre 2012

Una ricetta del riciclo - {A Recipe of Recycling}


Ragazze per chi come me ama stare in cucina sa che brutta sensazione si prova nel buttare qualcosa semplicemente perché avanzato dalla sera prima, ecco perché quando è possibile reinvento sempre.

Oggi vi mostro come un risotto allo zafferano avanzato si può riproporre sotto nuova forma e colore, perché in fondo si sa, la cucina è come la moda bisogna saper mixare.

Ingredienti:

Risotto allo zafferano già pronto (prossimo post magari lo facciamo insieme)
Cipolla
Pisellini surgelati
Provola

Mettete in un pentolino della cipolla e fatela indorare poi aggiungete i pisellini e farli insaporire con cipolla e olio dopodiché mettere dell'acqua e mandarli in cottura finché saranno teneri, quindi salarli.

Poi prendete degli stampini di silicone a forma di piccoli anellini e dopo averli spennellati di olio li riempite a metà di risotto, poi mettete un po' di pisellini e la provola fatta a cubetti e chiudete l'anello con il risotto.
Mettete gli stampi nel forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti .

Una volta fatti freddare per due minuti mettete due anellini in ogni piatto dei vostri ospiti al centro mettete i restanti pisellini et voilà il gioco è fatto.

Io per fare un piatto unico ho accostato questo primo a degli ossi buco di vitella.







Girls, for people like me who loves being in the kitchen knows that bad feeling you feel when you throw something simply because advanced from the night before, that's why when possible I always reinvent .

Today I show you how a advanced saffron risotto can revive in a new form and color, because deep down you know, cooking is like fashion must know how to mix.

ingredients:

Saffron risotto ready (next post maybe we do it together)
onion
frozen peas
provola

Put in a saucepan the onion and brown them, then add the peas and season them with onion and olive oil and then put the water and send them to cook until they are tender, then add salt.

Then take molds of silicone shaped like a small rings and after having brushed them with oil filled in the middle of rice, then put a bit of green peas and diced provolone ​​and close the ring with the risotto.
Place the molds in the oven at 180 * for about 10-15 minutes.

Once you've made it cool for two minutes put two rings on each plate of your guests to the center put the remaining peas and voila, you're done.

I to make a unique dish I first approached this in the ossibuco veal.


lunedì 12 novembre 2012

A noi donne non ci ferma niente... Neanche la pioggia! - {To Women does not Stop Anything... Not Even the Rain!}


Purtroppo pare che il post di moda di oggi sia proprio inevitabile... Parliamo di calosce o galoche (per essere precisi).

Adoro questi stivali o stivaletti di gomma che oltre ad essere utili sono anche di gran tendenza.  E pensare che da bambina li odiavo, li trovavo così ridicoli...

Divertenti, colorati ma soprattutto fashion.  Unico neo son freddi ma alcuni con calzettoni appositi e pellicciotti vari sopperiscono anche questo problema.

I più famosi ormai sono gli inglesissimi, ma apprezzati anche dal jet set americano, Hunter. Amati anche dalla duchessa Kate, un po' meno dalla Regina ma vista l'età ci può stare...

Da qui partono una serie di modelli fatti da stilisti veramente pazzeschi.

Io con i miei Hunter fucsia ai piedi vi lascio a qualche immagine. Scegliete quelle che più vi piacciono a condizione che almeno un paio di gommose le inseriate nella vostra scarpiera, perché noi non possiamo farci fermare dalla pioggia!






Unfortunately, it seems that the post of fashion today really have to ... We speak of galoshes or galoche (to be precise).

I love these boots or rubber boots in addition to being useful are also of great trend. And to think that as a child I hated them, I found them so ridiculous ...

Funny, but most colorful fashion. The only drawback are cool but some special socks with sheepskin coats and various make up for this problem.

The most famous are the inglesissimi now, but also appreciated by the American jet set, Hunter. Also loved by the Duchess Kate, a little 'less from the Queen but given the age we can stay ...

From here a series of models made ​​by designers really crazy.

Me with my Hunter fuchsia foot to leave you some pictures. Choose the ones that you like provided that at least a couple of gummy must be included in your shoe cabinet, because we can not make us stop from the rain!

giovedì 8 novembre 2012

A Richiesta: Packaging per Orecchini - {By Request: Packaging for Earrings}

Settimana scorsa OuiOui ci ha chiesto come "impacchettare" degli orecchini senza utilizzare una scatola. Ed eccomi con una soluzione, o due...

Ho cercato una soluzione facile da fare, anche con dei materiali e utensili che abbiamo a casa, dove è necessario un minimo di manualità.

Potete pure inviarlo per posta!!





Last week OuiOui asked us how "wrap" earrings without using a box. And here I am with a solution, or two ...

I searched for a solution easy to do, even with the materials and tools we have at home, where you need a minimum of skill.

You can also send it by mail!

mercoledì 7 novembre 2012

Lieviti, Cous cous, Cioccolata e... Montersino - {Yeast, Cous cous, Chocolate and ... Montersino}


Bla bla bla non sai quanto è bravo bla bla bla. Umh e che bontà bla bla bla e che bellezza bla bla bla STOP!

Mamma fermati respira e raccontami. Mia madre è straordinaria, si emoziona per le cose che fa ancora come fosse una bambina e io ogni tanto la richiamo all'ordine, e così pure questa volta ho frenato la sua chiacchiera partita a manetta.

Forse non vi ho mai raccontato (perché non amo vantarmi delle cose che ho, ne tanto meno dei miei più cari affetti) della bravura fuori misura di mia madre in cucina, se non fosse stato per la sua dedizione alla famiglia avrebbe potuto tranquillamente fare la chef, ma non di quelle chef fighette che fanno solo nouvelle cousine ma che poi cadono sulle fondamenta, quanto piuttosto di quelle chef che hanno imparato il mestiere tra libri corsi e fornelli.

Mia mamma classe '63 si è sposata alla giovane età di 18 anni e non sapeva fare neanche un uovo al tegamino, era un po' viziata la ragazza. Ma ha presto imparato, e ora dopo 3 figli un nipote e un genero buongustaio è un fenomeno. La cosa più bella di lei (e di questo la ringrazio perché è un valore che ho nelle vene proprio) è l'umiltà, la più assurda è che fa dolci da urlo ma non li mangia...

Detto ciò torniamo al perché del suo blaterare. Da qualche anno si è appassionata alla pasticceria del salutista rinomato Luca Montersino e lunedì 5 novembre era appena rientrata da una 2 giorni in cucina con lui con tanta voglia di parlare e tante calorie da bruciare.

E si proprio con Montersino quello degli ingredienti impossibili da trovare, quello che qui nelle forniture per pasticceri tutti temono. Tre corsi: lieviti, cous cous e cioccolato e lei non ne ha saltato nessuno. E' rimasta entusiasta dall'abilità del pasticcere sia pratica (ma di questo non ne aveva dubbi) che dialettica "non hai idea di quanta passione, amore e competenza metta nelle spiegazioni". A stupirla nel vero senso della parola è stato poi Luca (ormai un mio amico visto che a casa ne parliamo come fosse uno di famiglia) nella versione cuoco, "bravissimo". Due cous cous buonissimi, a detta di mamma, e il cous cous è stato fatto da lui proprio partendo dal grano e grazie ad un mulino di legno da tavolo (bellissimo tra l'altro) che mia madre ha già puntato come imminente acquisto.

News di assoluta rilevanza per tutti i suoi appassionati a Roma da eataly c'è una sua pasticceria dove oltre a deliziarvi con le sue creazioni sarà anche possibile trovare i suoi magici ingredienti.

Ora vi lascio a qualche foto perché mia madre ha ancora da dirmi, ma vi anticipo che presto vi posterò qualche sua ricetta.





Blah blah blah you do not know how good he is blah blah blah. Umh and which goodness and which beauty blah blah blah blah blah blah STOP!

Mama stopped, breathe and tell me. My mother is amazing, gets excited for the things she does still like a child and I occasionally call her to order, and so this time I restrained her chat started talking rapidly.

Maybe I never told (because I do not like to boast of the things that I have, much less of my dearest affections) the skill of my mother in the kitchenif it had not been for his dedication to his family could easily make the chef, but not those pussies chef who only do nouvelle cuisine but then fall on the foundations, but rather to those chefs who have learned the trade of books and cooking courses.

My mother born in '63 was married at the age of 18 years and knew not even do a fried egg, was a bit 'spoiled girl. But she soon learned, and now after 3 children a gourmet son in law and a grandson she is a phenomenon. The best thing about her (and I thank her because it is a value that I have in my own veins) is humility, the most absurd is that makes cakes to scream but do not eat ...

With that said let's get back to why of her babble. For some years now has been passionate about the famous healthy pastry Luca Montersino  and Monday, November 5 she had just returned from a two days in the kitchen with him with a great desire to speak and as many calories to burn.

It is precisely with Montersino the one that the ingredients are impossible to find, here in the one that confectioners supplies all fear. Three courses: yeast, couscous and chocolate and she has not missed anyone. She was enthusiastic about the skill of the baker is practical (but this did not have any doubt) that dialectic "you have no idea how much passion, love and skill put in the explanations." A amaze her in the true sense of the word was then Luca (now a friend of mine since at home we talk about him as if he was one of the family) in the version cook, "bravissimo." Two delicious couscous, according to mom, and the couscous was done by him just starting from the grain mill and through a wooden table (beautiful by the way) that my mother has already pointed as imminent purchase.

News of great significance for all of his fans in Rome by eataly there is his bakery where over to delight you with his creations, you can also find his magical ingredients.

Now I leave you with some pictures because my mother has yet to tell me, but I anticipate that soon I'll post some of his recipe.

martedì 6 novembre 2012

Stile Nordico - {Nordic Style}

Penso di averlo detto da qualche parte ma io non sono amante degli spazi minimalisti, cioè si ma vissuti. Non prediligo gli spazi bianchi eccetto quando quel bianco mi da sensazione di caldo e comfort, e per queste cose cose i nordici sono dei maestri.

Pareti, soffitti e pavimenti bianchi, grandi finestre per lasciare entrare la luce saggiamente arredati con mobili in legno, imbotti di colori neutri e cuscini e tappetti colorati. Una buona illuminazione diretta e indiretta e l'uso delle candele fanno il resto. 

Quando pensiamo a disegno scandinavo la prima cosa che ci viene in mente è Ikea. Se pensiamo ai tessuti pensiamo a Marimekko. Io però vi consiglio di farvi un giro per Iittala dove troverete i vasi dell'architetto Alvar Aalto. Per Carl Hansen & Son dove trovare la sedia CH24, che io adoro, ma non solo. Anche Muuto, Louis Poulsen o &Tradition Copenhagen vi faranno capire che il design scandinavo non è cosa di adesso, non è una moda, è proprio una forma di vivere. E che vivere!!!


 via Roseland Green


via No Shape + No Shade




via Weekday // Carnival


I think I said somewhere but I'm not a lover of minimalist spaces, that is, but lived. I prefer not whitespace except when the white gives me warm feeling and comfort, and these things are the Nordic masters.

Walls, ceilings and white floors, large windows to let in the light wisely furnished with wooden furniture, neutral colors and padded cushions and colorful rugs. A good direct and indirect lighting and the use of candles do the rest.

When we think of Scandinavian design, the first thing that comes to mind is Ikea. If we think in fabrics we think of Marimekko. But I advise you to make a trip for Iittala where you will find the jars from the architect Alvar Aalto. Carl Hansen & Son where to find the CH24 chair, which I love, but not only. Even Muuto, Louis Poulsen or &Tradition Copenhagen will make you understand that Scandinavian design is not what it is now, is not a fad, it's a way of life. And what a life!

lunedì 5 novembre 2012

La Rivincita dei Nerds - {Revenge of the Nerds}


Una volta ci si vergognava a portarli ed erano pochi quelli che ne avevano bisogno, ora tutti li vogliono... Di cosa parlo? Ma degli occhiali da vista!

Ecco un palese esempio della mia definizione di moda come "assurda attrazione". Si perché non c'è niente di normale nel voler a tutti i costi indossare, anche se non ce ne è bisogno delle lenti. E il termine indossare non lo ho usato per caso perché nel 2012 gli occhiali si indossano, come fossero un abito o una sciarpa e con la stessa facilita di questi capi si scelgono in base a look, tempo, umore e quant'altro.

Ma la cosa realmente folle è che mentre fino a qualche stagione fa si portavano lenti piccine meglio se con montatura trasparente ora no, oggi la parola d'ordine è esagerazione. Occhiali squadrati, rotondi o allungati l'importante è che si notino anche da lontanissimo. Neri ma anche maculati e verdi militare lenti dall'impatto forte che dovrebbero dare un' aria interessante ma che a volte rendono un po' ridicoli.

Fu Arisa qualche anno fa a lanciare questa moda in Italia quando con un look improbabile riscosse l'approvazione di critica e pubblico. La rivincita dei nerds mi verrebbe da dire. E forse è proprio questo che sta accadendo, ma io che cerco sempre il positivo sostengo che in fondo questa tendenza da una grande possibilità di riscatto a tutti coloro che vivevano come limite il dover portare occhiali... Ragazze miopi siete IN. Dalle donne dello show business alle desperate housewife tutte le vogliono!

E a dirla franca, a me non dispiacciano.

Ora non vi resta che scegliere la vostra montatura!!!

Gucci Eyewear

dsquared2


Tom Ford


Prada


Armani


Ralph Lauren


Chanel


Ray Ban


Once you ashamed to wear them and they were just those who needed it, now all they want ... Whereof I speak? But the eyeglasses!

Here is a clear example of my definition of fashion as "absurd attraction." Yes, because there is nothing normal in wanting to wear at all costs, even if it is not needed the lenses. And the term I used to wear does not the case because in 2012 the glasses are worn, as if they were a dress or a scarf and with the same ease of these garments are chosen on the basis of looks, time, humor and more.

But what's really crazy is that whereas just a few seasons ago were worn lenses smallish preferably with transparent frame not now, today, the watchword is exaggeration. Square glasses, round or elongated it is important that you notice even from far away. Blacks but also spotted and green military strong impact lenses which should give you an air interesting but sometimes make it a little ridiculous.

Arisa was a few years ago to launch this fashion in Italy when a look improbable received the approval of critics and audiences. Revenge of the Nerds I would say. And perhaps this is what is happening, but I always try to argue that the positive trend in the bottom of a large chance of redemption to all those who lived as limit the need to wear glasses ... Myopic girls you are IN. From the women in show business to desperate housewives all want!

And to put it frankly, I do not displeasing.

Now you just need to choose your mount!

sabato 3 novembre 2012

Quando la Realtà Supera l'Immaginazione {When Reality Exceeds Imagination}


Oggi voglio condividere con voi una tra le cose più strane che finora mi siano accadute.

Come avrete capito io non sono proprio una scheggia con la telematica e i suoi derivati eppure e' proprio da quel mondo a me poco noto che arrivano le mie Amiche. Una storia assurda anche per me.

Tutto cominciava tre anni fa quando per gioco, per curiosità e per voglia di condivisione mi iscrissi ad un forum. Solo capire cosa fosse un nickname fu un ardua impresa ma poi superati i primi ostacoli cominciò il gioco. Navigando qui e cercando lì incappai in un gruppo di 20-25 ragazze che unite da gusti e stili simili si scambiavano consigli. Inizialmente scrutavo incuriosita tutto ciò da lontano continuando però a leggere qua e la gli altri gruppi interni al forum ma capendo subito dove poteva esserci spazio per una come me e da dove invece dovevo fuggire a gambe levate perché troppo estremiste.

Dopo una fase di studio iniziale mi lanciai e mi presentai timidamente al gruppo prescelto, quello delle SC, celata da un nickname scritto appositamente in maniera errata, e da li cominciai ad appassionarmi al computer. Tra seta, perle e yoko ono le chiacchiere scorrevano a fiumi inarrestabilli,  incontenibili e fu così per 1 anno. Un anno fatto di tante storie di giovani ragazze pronte a diventare donne e con una voglia pazzesca di voler condividere tra loro un momento fondamentale della propria vita. Spaventata da quello che questo gruppo nel forum stava diventando per me, cercavo di smettere di abusarne in quel modo (visto che ormai era una dipendenza); ma non ci riuscivo, sentivo la necessità di sapere cosa accadeva a quelle entità sconosciute ma che per me ormai erano come se fossero vere.

Ci lanciammo così tra regali di natale e gruppi segreti su fb ad un incontro tra donne pronte a gettare la maschera per svelarci. Le espressioni, i profumi, i dialetti ecco quello che mi mancava profondamente da quel rapporto così profondo ma in realtà così freddo, visto che mi relazionavo solo con un interfaccia fredda e piatta che era quella del mio pc.  Adrenalina a 1000 come fosse un primo appuntamento con l'uomo dei miei desideri. Vedere in carne ed ossa quei simpatici nickname fu spaventosamente emozionante e spiazzante perché era come se ci fossimo da sempre conosciute.

In tre anni il rapporto è evoluto e da un gruppo siamo diventate Amiche vere, di quelle che sono pronte a dire che stiamo sbagliando senza paura di perdere la persona, perché siamo consapevoli che alla base c'è un rispetto reciproco. Un  gruppo nato su un forum proseguito su fb e ora nella vita. Come in tutti i gruppi di persone che si vogliono bene ovviamente c'è chi è più legata ad una piuttosto che ad un'altra, chi sente telefonicamente piu una ragazza piuttosto che un'altra perché come in tutte le realtà,  quelle vere però, ognuna sa che non si può voler bene a tutte allo stesso modo perché ciò sarebbe utopia e accetta serenamente questo senza gelosie interne. Persone che sanno di poter contare l'una sull'altra, nei limiti del possibile e della vicinanza visto che tutto ciò ormai ha preso dimensioni e distanze notevoli, copriamo almeno l'80% d'Italia tra nord e sud e siamo solo 17. Ragazze capaci di parlare partendo da una foto di un politico e arrivare dopo 250 messaggi delle mutande ricevute in regalo dalla suocera. Donne con famiglie carriere e interessi diversi ma comuni, pronte ad aiutarsi, consapevoli che tutto ciò può non esser capito all'esterno ma altrettanto consapevoli che è reale. Donne con pregi e difetti ma pronte a non prendersi troppo sul serio e da questo nasce uno slang fatto di MSV, di B, di Llt, di RV, di jajajajajajaja, insomma 'nu burdello.

Ringrazio Anna, Valentina, Manuela, Claudia, Viviana, Chiara, Laura, Romina, Alessandra, Carolina, Gloria, Fabiana, Rosanna, Raffaella, MariaSole e Ilaria perché chi per una cosa chi per un'altra mi hanno arricchita, mi hanno fatto crescere e mi hanno supportata nei momenti difficili.

Aggiungo a loro Michela e Elisa (due conosciute in un altro gruppo del forum) che sono le mie migliori amiche, grazie anche alla vicinanza e alle splendide persone che sono!!!

Ora io non so se a qualcuna di voi è mai successa una cosa del genere ma vi assicuro che io ancora non ci credo e comunque non penso mi riaccadrà mai più, ma insomma 17 amiche mi sembrano più che sufficienti!!!



Image via Cinecittadue



Today I want to share with you one of the strangest things that have happened to me so far.

As you can see I'm not really a chip with telematics and its derivatives but is from the world not well known to me that come my Friends. A crazy story for me.

Everything began three years ago when for fun, curiosity and a desire to share I enrolled in a forum. Only understand what a nickname was a hard task but then overcome the first obstacles began the game. Browsing here and looking there I ran into a group of 20-25 girls united by similar tastes and styles exchanged advice. Initially peered curiously everything from a distance while continuing to read here and other internal parts of the forum but understanding just where he could be no room for someone like me and where I had to flee instead to their heels as too extreme.

After a period of initial study I launched and introduced myself to the group tentatively chosen, that of SC, concealed by a nickname specifically written incorrectly, and from there I started to get interested in the computer. Between silk, pearls and yoko ono the talk flowed in rivers unstoppable, uncontrollable, and was so for 1 year. One year made ​​up of many stories of young girls ready to become women and a crazy desire to want to share between them a fundamental aspect of their lives. Afraid of what this group in the forum was getting to me, I tried to stop abuse in that way (now that was a dependency), but I could not, I needed to know what happened to those unknown entities but for me now they were as if they were true.

We tossed it between Christmas gifts and secret groups on fb to a meeting of women ready to shed the mask to reveal. Expressions, the smells, the dialects here is what I was missing from that deeply profound relationship but in fact so cold, because I relazionavo only interface with a cold and flat which was that of my PC. Adrenaline in 1000 as it was a first date with the man of my dreams. See in the flesh those nice nickname was terribly exciting and unsettling because it was as if we had always known.

In three years the relationship has evolved from a group we became Friends true of those who are ready to say that we are wrong without fear of losing the person, because we know that the base is a mutual respect. A group born in a forum continued on fb and now in life. As in all the groups of people who love each other of course some people are more connected to one rather than another, a girl who feels more phone rather than another because, as in all reality, the real ones, however, each knows that you can not wish well to all the same because it would be utopia and calmly accepts this without jealousy inside. People who know they can rely on each other, as far as possible and as close everything now took considerable dimensions and distances, cover at least 80% of Italy between north and south and we're only 17. Girls are able to speak from a photo of a politician and of underwear arrive after 250 messages received as a gift from the mother-in-law. Women with families, careers, and interests but common, ready to help, knowing that everything can not be understood outside but equally aware that it is real. Women with strengths and weaknesses but not ready to take themselves too seriously and from this comes a slang made of MSV, B, LLT, RV, of jajajajajajaja, in short 'nu burdello.


I thank Anna, Valentina, Manuela, Claudia, Viviana, Clare, Laura, Romina, Alessandra, NC, Gloria, Fabiana, Rosanna, Raffaella, Mariasole and Ilaria because those who for one thing for another who have enriched me, they made me grow and supported me in difficult times.

Add them Michael and Elisa (two known to another group of the forum) that are my best friends, thanks to the proximity and the wonderful people who are!

Now I do not know if any of you has ever happened like that, but I assure you that I still do not believe it and still do not think I ever happen anymore, but still 17 friends seem more than enough!


venerdì 2 novembre 2012

Idratare la Pelle: Olio di Jojoba {Moisturize the Skin: Jojoba Oil}

Vi ricordate eh vi avevo detto che io ho la pelle mista? Bene, io uso l'olio di jojoba come idratante.

L'olio di jojoba è il cosmetico puro per eccellenza. Inodore e stabile al calore è per verità una cera liquida. Usata dagli indiani americani prima che ci arrivasse la "civiltà" viene ancora usato per la cura della pelle.

L'olio di jojoba ha nella sua composizione degli antiossidanti naturali: i tocoferoli. E' anche un antinfiammatorio, emolliente e stimola la circolazione cutanea. E' ricco di vitamina E, sostanze naturali, curative e nutrienti. In più protegge dei raggi UV. Non assicura una protezione per le peli più delicate, ma può bastare per quelle un po' più olivastre.


Usi comuni (via Jojoba Italia):

ANTIRUGHE: dato l'alto potere penetrante, con un uso costante, si può ottenere la distensione delle rughe del viso e del collo e la loro successiva attenuazione.

PELLE SECCA E SCREPOLATA: l'azione idratante ed emolliente dell'olio di Jojoba combatte lo sfaldamento dell'epidermide, specie durante i mesi invernali. Nei mesi estivi deve essere applicato prima e dopo l'esposizione al sole. Ottimo prima dell'applicazione del trucco.

PELLE GRASSA O CON ACNE: pulisce i pori e favorisce la regolazione della funzione ghiandolare sebacea.

ABBRONZANTE: applicare l'olio prima e dopo l'esposizione al sole, proteggerà la pelle dalle bruciature ed arrossamenti e conferirà  un colore uniforme all'abbronzatura. Attenzione l'olio di jojoba non sostituisce le creme abbronzanti ai fini della protezione. E' anche consigliato come lenitivo in caso di scottature.


Consigli per applicare l'olio sul viso:

Nell'applicazione dell’idratante è importante il massaggio che deve sempre seguire la direzione dei muscoli. Distribuire l'olio con i polpastrelli, dall'interno verso l’esterno e dal basso verso l’alto. Si parte dalla fronte, con un movimento che va dalle sopracciglia verso l’attaccatura dei capelli. La seconda fase interessa il contorno occhi che prevede dei picchiettii leggeri dalla palpebra inferiore alla superiore e verso il naso. Tocca poi alle guance che vanno massaggiate dagli angoli della bocca fino agli zigomi. Mai trascurare mento e collo, massaggiare dall'interno verso l’esterno, dal basso verso l’alto.







Do you remember I told you eh I have a combination skin? Well, I use jojoba oil as a moisturizer.

Jojoba oil is a pure cosmetic for excellence. Odorless, heat stable is actually a liquid wax. Used by American Indians before the arrival of the "civilization" is still used for skin care.

Jojoba oil has in its composition of natural antioxidants: tocopherols. It is also an anti-inflammatory, emollient and stimulates circulation. It is rich in vitamin E, natural substances, healing and nourishing. In most protects of UV rays. Does not ensure protection for the most delicate hair, but it can be enough for those a little more olivastre.



Common uses (via Jojoba Italia) :

ANTIWRINKLES: Due to the high penetrating power, with constant use, you can get the smoothing out wrinkles on the face and neck and their subsequent attenuation.

DRY, CRACKED SKIN: the hydrating and softening jojoba oil fights flaking of the skin, especially during the winter months. In the summer months must be applied before and after exposure to the sun. Very good before the application of makeup.

OILY SKIN OR ACNE: cleans the pores and helps the regulation of sebaceous gland function.

TANNING: Apply the oil before and after exposure to the sun, protect your skin from burns and redness and give a uniform color tan. Warning jojoba oil does not replace the suntan lotion for protection. It is also recommended as soothing in case of sunburn.



Tips to apply the oil on your face:

In application of moisturizer is important that the massage should always follow the direction of the muscles. Distribute the oil with the fingertips, from the inside outwards and from the bottom upwards. It starts from the front, with a movement that goes from the eyebrows to the hairline. The second phase involves the eye that provides patters of light from the upper and lower lid towards the nose. Then it's the cheeks that are massaged from the corners of the mouth up to the cheekbones. Never neglect chin and neck, massage from inside to outside, from the bottom upwards.



giovedì 1 novembre 2012

Un Semplice Braccialetto {A Simply Bracelet}

Tutte quelle che lavoriamo a maglia abbiamo metri e metri di lana avanzata. Di tutti i colori. E mo'? Cosa facciamo? Ci facciamo un braccialetto a crochet. Niente di complicato, bisogna solo saper fare la catenella (qui video di come farla, un giorno faccio il mio, promised).

Avete bisogno di un gomitolo di lana del colore che volete/avete, io ho usato la lana avanzata di un maglioncino grigio. L'uncinetto per fare la catenella e un bottone per chiudere il tutto.

Trucco: Se non avete un uncinetto o pensate di non farcela, don't panic!! La catenella si può fare anche con le dita!!






All those who knit have yards and yards of unknitted wool advanced. Of all colors. What do we do? We make a crochet bracelet. Nothing complicated, you just have to know how to make the chain (here video of how to do it, one day I make mine, promised).

You need a ball of yarn of the color you want / have, I used the advanced wool of a gray sweater. The hook for making the chain and a button to close it.

Tip: If you do not have a crochet hook or think you can not do it, do not panic! The chain can also be done with your fingers!
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